消費者行動慶祝成立42周年

Source: Sing Tao Daily

本報華盛頓訊:消費者行動於10月22日在首府華盛頓舉行了成立42周年志慶盛會。當晚出席嘉賓來自政府機構、非牟利組織,服務資源贊助團體,以及多年來支持消費者行動的社區各界人士。

  今年慶會主題是「多元化語言消費者社區教育」。除了頒獎給對社區服務有卓越貢獻的團體及個人外,並宣佈消費者行動將本著42年前之創立宗旨,繼續努立為美國當今各大小多元化社區提供代言和多元化語言消費者社區教育服務。

  目前除了每年免費提供百萬份以五種語文發行印製的消費者教育手冊外,還有多元語言24小時諮詢熱線 (415-777-9635),以及消費者網上投訴服務([email protected]) 。

  而為了因應全球經濟和金融體系的改變和波動,除了主要網站www.consumer-action.org外,另外增設多個金融理財,住屋,無線通訊等最新附屬網頁,以便加強消費者網上訊息教育,同時也在全國各地巡迴舉辦社區組織培訓會議,協助千百萬之社區居民解決各類消費者疑難問題。

  多年來消費者行動也和多元化傳媒保持良好互動,不論是通過報紙,電視,廣播,網際網路新聞或是地方通訊,藉助各類型的資訊傳送,讓消費者行動成功達到多語言全民消費者教育之服務目標。

 
 

Quick Menu

Support Consumer Action

Support Consumer
Facebook FTwitter T

Consumer Help Desk

Advocacy